Palmiers apéritifs
Trop simples
Trop jolis
Trop bons ...
Disposer trois ou quatre tranches de jambon sur une pâte feuilletée.
Recouvrir de gruyère.
Rouler le premier demi-disque jusqu'au centre.
Faire de même avec le second jusqu'à de qu'ils se rejoignent.
Les faire adhérer, refermer les bords.
Passer au congélateur quelques minutes pour faciliter la découpe si vous le pouvez.
Couper des tranches pas trop épaisses qu'on dispose dans un plat sur du papier sulfurisé.
Enfourner à four chaud 210° quelques minutes (une dizaine), vérifier la cuisson.
A la place du jambon, on peut mettre du saumon, on peut mettre du boursin cuisine ...
Bref à varier selon ses envies
On peut même les faire sucrés ... nutella ...
On peut aussi cuire à l'extra crisp
Mettre une feuille de papier cuisson au fond de la cuve et y déposer les palmiers. Cuire à l extra crisp 15 mn à 200 degrés en mode manuel.
Mon appareil photo étant en panne, j'emprunte les photos sur d'autres sites, je remercie les propriétaires