750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mes Meilleures Recettes Faciles

Recette de far breton (recette Anita)

15 Août 2014 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #Desserts

Recette de far breton (recette Anita)

Ceux qui veulent du light s'abstenir mdr ....

180g de farine, 150 g de sucre, 1 cuill de levure chimique, 4 oeufs, à mélanger

ajouter ¾ de litre de lait fermier chaud +

mettre du beurre (un bon morceau) à fondre (limite roussir) dans le plat cuisson, déposer des pruneaux dénoyautés dessus et ajouter dessus la préparation

enfourner environ 45 min à 180°

Au companion

Avec le couteau pétrir concasser, on met tous les ingrédients à vitesse 8 pendant environ 1 min

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article