Rougail de saucisses au companion
Bien sûr, on peut aussi le faire sans le companion!!!
- Mettre deux gros oignons (ou 4 petits) + 4 gousses d'ail dans le bol du companion muni de l'ultrablade
- Mixer 10 s en vitesse turbo.
Remplacer l'utrablade par le mélangeur
- Mettre un filet d'huile d'olive
- Lancer le programme P1 130° 5min
- Ajouter les saucisses coupées en 6. (Personnellement, j'ai mis 8 saucisses)
- Saupoudrer de curcuma (moi j'ai mis mon mélange d'épices pour paëlla), je n'ai pas eu besoin de saler ni poivrer... mais c'est selon les goûts
- Ajouter une boite de 400 g de pulpe de tomates en dés (on peut prendre des tomates fraiches)
- un cube de bouillon de volaille
- 200 ml d'eau
Lancer le programme P2 pour 20 min à 95°
Ajouter 150 g de riz et 500 ml d'eau et relancer P2 pour 15 min.
Super bon!!!
(si on préfère cuire le riz à part, comme moi, on n'ajoute pas d'eau)
Je fais également souvent cette recette au cookéo
/image%2F0816050%2F20160831%2Fob_2fca49_rougail.jpg)
Recette rougail saucisses et riz au cookéo - Mes Meilleures Recettes Faciles
Pour diluer le bouillon, je prélève un peu des 800 ml d'eau. Riz cru, je précise. Pour les épices, un mélange épices à paëlla + paprika, c'est super bon aussi. Ajoutez du gingembre si vous ...
http://mesmeilleuresrecettesfaciles.over-blog.com/2015/10/recette-rougail-saucisses-au-cookeo.html
Si la recette vous a plu, n'hésitez pas à vous abonner au blog ou à venir visiter ma page facebook.
source : livre recette cuisine companion