Recette apéro des baguettes fourrées au Saint Moret
Topissime pour un apéro
Une baguette tradition
On l'ouvre dans le sens de la largeur et on enlève la mie.
On la fourre avec une préparation à base de saint-moret.
Voici deux préparations possibles et excellentes
-Un saint moret 300 g -Un demi-poivron vert -¾ d’un chorizo |
-Un saint moret 300 g -4/5 tranches de jambon -100 g de cornichons
|
Avec une préparation, on fourre deux baguettes traditions environ
Mixer le tout (arrêter avant l’étape purée !)
Remplir la baguette de la préparation
La filmer avec du film étirable pour bien la faire adhérer et mettre au frais quelques heures.
Découper des tranches fines au couteau électrique
Ce sont les baguettes de Tony et Elo
On en trouve aussi sur le site la rencontre des plaisirs culinaires, mes quatres saisons, ou Aftouch. Personnellement, les ingrédients sont un peu plus mixés.
Source : Tony et Elo