Roulés fajitas au boursin ail et fines herbes
Ingrédients :
- de la salade - un fromage à tartiner ail et fines herbes - des fajitas au blé complet - des tranches de jambon blanc ou de pays, ou blanc de dinde (autant de tranches de jambon que de fajitas, environ 4 pour un boursin)
Préparation :
-Tartiner bien généreusement chaque fajita de fromage à l'ail et aux fines herbes
- Poser la tranche de jambon au centre sur le fromage. (Si vous prenez du jambon de pays, coupez-le en lamelles.)
- Ajouter la salade .
- Rouler la fajita garnie et la couper en tronçons. Disposez des cure-dents en bois (de bonne qualité) tout le long de la fajita et découpez.
- Vérifier sur chaque tronçon que ça tienne bien.
Vous pouvez variez l'intérieur de vos fajitas.
Mon appareil photo étant en panne, j'ai emprunté ces photos au site de Béné; délices à la carte. Merci à elle.
J'ai refait cette recette... et des photos!!!
Source : Tony et Elo