Recette du bounty maison
La veille
- Mélanger 200 g de noix de coco râpée à une boite de 397 g de lait concentré neslé.
Faire fondre 200 g de chocolat
- Au fond d'un moule à cakepop tartiner de chocolat (inutile de mettre une couche épaisse. J'avoue, je n'ai rien trouvé de mieux que le doigt pour mettre une couche uniforme !
- Mettre au frigo un bon quart d'heure. Vérifier que le chocolat soit bien pris
- Mettre le mélange coco-lait concentré dans l'empreinte et recouvrez de chocolat fondu.
- Mettre au frais au moins une heure.
- Démoulez
(j'ai réussi à démouler sans attendre une heure... impatience quand tu nous tiens)
Il est possible de faire sans moules à popcake
- dans d'autres moules
- en recouvrant de chocolat (moins joli)
- en faisant tremper des boules de préparation de le chocolat (moins pratique)
Source groupe facebook
Ninie : Companion Moulinex, cuisine & co