750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mes Meilleures Recettes Faciles

Recette du bounty maison

19 Décembre 2014 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #Desserts, #Chocolat

Recette du bounty maison

La veille

- Mélanger 200 g de noix de coco râpée à une boite de 397 g de lait concentré neslé.

Faire fondre 200 g de chocolat

- Au fond d'un moule à cakepop tartiner de chocolat (inutile de mettre une couche épaisse. J'avoue, je n'ai rien trouvé de mieux que le doigt pour mettre une couche uniforme !

- Mettre au frigo un bon quart d'heure. Vérifier que le chocolat soit bien pris

- Mettre le mélange coco-lait concentré dans l'empreinte et recouvrez de chocolat fondu.

- Mettre au frais au moins une heure.

- Démoulez

(j'ai réussi à démouler sans attendre une heure... impatience quand tu nous tiens)

Il est possible de faire sans moules à popcake

- dans d'autres moules

- en recouvrant de chocolat (moins joli)

- en faisant tremper des boules de préparation de le chocolat (moins pratique)

Recette du bounty maison
Recette du bounty maison
Recette du bounty maison

Source groupe facebook
Ninie : Companion Moulinex, cuisine & co

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article