Moelleux au chocolat au companion
Dans la cuve munie du couteau à pétrir
(ou dans un saladier)
100 g de chocolat fondu
100 g de beurre fondu
(on peut faire fondre le chocolat et le beurre au micro onde ou au companion)
100 g de sucre
50 g de farine
2 oeufs
Lancer le programme P3 Pastry
Enfourner à 180° dans un four chaud 8 min (selon la taille de votre moule. Prolonger éventuellement, mais en surveillant, la pâte doit rester souple.
Nous on le préfère coulant!
Laisser refroidir légèrement avant de démouler.
Servir tiède avec une crème anglaise.
En moules individuels, on peut diminuer la cuisson pour avoir un coeur coulant car on n'a pas besoin de démouler... C'est ainsi que je préfère...
Source : recette de Géraldine
Stéphanie 30/09/2019 20:21
Myli Breizh 01/10/2019 17:53
Alex 13/04/2019 13:59
Myli Breizh 13/04/2019 19:04
Sonia1542 09/03/2019 17:05
elo 26/01/2019 20:44
Myli Breizh 26/01/2019 23:22
Zbigniew 01/11/2018 00:51
Myli Breizh 01/11/2018 04:28
Karine 03/04/2018 17:09
Myli Breizh 03/04/2018 20:18
13572468 17/12/2017 23:16
Myli Breizh 17/12/2017 23:40
Sofia 07/12/2017 14:45
Myli Breizh 07/12/2017 17:14
Cuisinecompanion 01/01/2017 18:23
Myli Breizh 01/01/2017 18:35
Cuisinecompanion 01/01/2017 18:23