Couscous express
- Faire revenir dans un peu d'huile un oignon haché
- Ajouter un litre d'eau, un cube de bouillon (au choix: bouillon de boeuf), une petite boite de concentré de tomates, une cuillère à soupe de harissa, une cuillère à soupe (ou plus selon les gouts) de raz-el-hanout, monter tranquillement à ébullition et ajouter un kg de légumes surgelés (ben oui, c'est le couscous express!!!) et laisser mijoter 30 min (je ne sais pas trop le temps, faut que les légumes soient bien imbibés du jus de cuisson... plus c'est long, plus c'est bon)
- je cuis merguez et cuisses de poulet au four et je les ajoute ensuite (cela permet de diminuer le gras de la recette), vous pouvez préférer tout cuire ensemble.
- je cuis aussi séparément la semoule de couscous (au four, autant d'eau que de semoule et un filet d'huile l'olive), il faut égrener à la fourchette. Ceux qui ont une couscoussière l'utiliseront évidemment...
c'est une recette perso