Boeuf bourguignon au cookéo
Petites remarques
La recette est intégrée dans le cookéo, mais à mon sens, il y a beaucoup trop de liquide... Il faut en mettre beaucoup moins, surtout si les légumes sont surgelés!! Ne pas dépasser la hauteur de la viande dans tous les cas. J'ai mis moitié moins et j'en avais encore trop. (j'ai dû égoutter ma préparation).
On peut remplacer le vin par un autre liquide (bouillon de boeuf par exemple).
Quelques gouttes d'arome patrell donneront une belle couleur à la préparation.
Il faudrait prolonger la cuisson en mode dorer et épaissir la sauce avec maïzena (diluée dans liquide froid) ou sauceline (diluée directement dans la préparation chaude).
Très bon niveau goût. Il n'en est pas resté une miette.
Je trouve que 35 min, c'est trop juste pour avoir une viande bien tendre, je vous conseille au moins 45 min.
La quantité de sauceline et fond de veau est à adapter en fonction de la sauce plus ou moins liquide
Si mes recettes vous plaisent... n'hésitez pas à vous abonner à la newsletter du blog (en haut à droite) ... et je vous retrouve sur facebook... https://www.facebook.com/mesmeilleuresrecettesfaciles/