750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mes Meilleures Recettes Faciles

Recette des pommes caramélisées

21 Août 2015 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #fruits, #Desserts

Les quantités ne sont qu'indicatives

- 4 pommes

- 50 g de beurre

- 50 g de cassonnade

- un sachet de sucre vanillé (facultatif)

- une cuillère à soupe de crème épaisse

 

Eplucher et couper des pommes en lamelles, pas trop fines.

Faites les revenir dans du beurre demi-sel.

Ajouter de la cassonade (et le sucre vanillé) et laisser cuire quand la cuisson convient (ni trop dure, ni compote), ajouter la crème.

 

Idéal pour garnir des crêpes de froment avec une boule de glace vanille et une pointe de chantilly.

Recette des pommes caramélisées
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article