750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mes Meilleures Recettes Faciles

Tagliatelles fraîches au citron: pasta al limone

21 Août 2015 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #pâtes, #Accompagnement, #companion, #sauce

Ingrédients : (pour 2 personnes) :

200g de tagliatelles fraiches (maison ou pas)

zests d'un citron

le jus d'un citron

100g de crème liquide entière

10g de beurre

sel

poivre du moulin

parmesan

(recette à la louche pour moi, je ne pèse rien dans cette recette).

Pour la recette des pâtes fraiches avec machine ou sans machine, c'est ici ou .

- Récupérer le zest d'un citron (de deux si vous voulez un goût encore plus fort).

- Le faire revenir dans un peu de beurre, à la poële.

- Ajouter le jus d'un citron (peut-être un demi si vous avez choisi de mettre deux zests?)

- Ajouter ensuite la crème fraiche (épaisse ou liquide, peu importe)

- Poivrer

- Porter à ébullition

 

Versez les pâtes dans la préparation

 

(on peut aussi choisir de verser sur les pâtes, dans l'assiette)

 

Servir avec des copeaux de parmesan (ce que je ne fais pas, n'étant pas fan...)

Tagliatelles fraîches au citron: pasta al limone

Source : Recette adaptée à partir de celle du Blog c'est ma fournée. Merci à Valérie.

Tagliatelles fraîches au citron: pasta al limone
Tagliatelles fraîches au citron: pasta al limone
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article