750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mes Meilleures Recettes Faciles

Glace Mc Flurry comme à Mc Do

26 Juin 2019 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #Desserts, #companion

En fin d'article, je vous mets mes autres recettes de glace et sorbets...

Glace Mc Flurry comme à Mc Do

Dans le bol muni du batteur, mettre 40 cl de crème liquide à 35% de matière grasse (la montaigu est très bien), ça marche aussi avec de la 30%

On peut mettre le bol 15 min au congel pour maximiser les chances de réussite. Avec de la 35% bien froide, ce n'est pas forcément nécessaire..

Fouetter la crème 3 min V8 (surveiller, ça ne doit ni rester liquide, ni devenir du beurre!!!)  Parfois en 1 min c'est prêt alors faites attention!!! (si vous avez le double fouet, c'est le moment de l'utiliser)

Ajouter une demi boite de lait concentré sucré (397 g). Si vous aimez très sucré, vous pouvez mettre la boite entière.

Ajouter votre gourmandise: morceaux de kit kat, de mnm's, de twix ou autre (ou rien)

Mixer 20 s vitesse 3

Mettre au congel au moins trois heures.

Sortez minimum 10 min avant de consommer

Glace Mc Flurry comme à Mc Do
Glace Mc Flurry comme à Mc Do
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Bonjour, pour mixer, je prends quoi comme accessoire? Merci
Répondre
M
Pour cette recette, c'est le batteur...
J
Bonsoir Emile, Cette recette est pour combien de personnes? merci
Répondre
M
ça va dépendre des gourmands, nous on était 6.
J
ça représente quelle quantité de glace, combien de personnes ? merci
Répondre
N
bonjour,<br /> ça m'a l'air délicieux ! Quand vous dites mixer 20s, c'est toujours avec le batteur ?<br /> merci
Répondre
M
oui, on ne change pas, j'aurais dû dire fouetter
S
Très très bon et super rapide. Merci pour la recette. Je mixerai juste mes confiseries (pour moi m&m's) avant ou après avoir fait la glace. À refaire très vite.
Répondre
M
au fouet à main, si tu as de l'énergie, ça se fait, prends de la crème 35 % de matière grasse bien froide, ton fouet et ton saladier dans le congélateur pour que tout soit très froid
M
Bonjour je n'est pas le batteur comment faire