Recette de côtes de porc et pâtes au cookéo
Ce que j'apprécie dans cette recette, c'est que tout cuit (la sauce, les pâtes et la viande) dans un seul et même endroit...= moins de vaisselle.
Programme ingrédients
Porc avec os
Lancer le programme, j'ai mis 600g, j'avais 3 côtes.
Le préchauffage se lance, je mets de l'huile d'olive et un oignon haché.
J'ajoute mes côtes de porc et je les fais dorer
J'ajoute du paprika, du sel, du poivre, et une cuillère de moutarde (dont je badigeonne les côtes)
Lorsque le programme dorer se met en route, je poursuis quelque peu jusqu'à ce que mes côtes soient joliment colorées.
J'ajoute des pâtes (pas des cuissons rapides je précise!!! j'ai pris des "papillons-farfalle" 15 min), je couvre d'eau (à peine), je mélange et je lance le programme pour 12 min.
A la fin du programme, je sors les pâtes et la viande et je lance le programme dorer avec le jus de cuisson un peu de sauceline et de fond de veau (dilué au préalable pour éviter les grumeaux).
J'ajoute un peu d'arôme patrell pour la couleur.
Déjà avant la fin du préchauffage, ma sauce était à bonne consistance.