Risotto aux knackis et lardons au cookéo
Sur la base de la recette risotto au poireau et potiron.
On peut aussi choisir de faire en manuel
- d'abord le programme dorer pour les oignons et le riz
- puis le programme sous pression 6 min.
300 g riz arborio
1 ou deux oignons
un fond d' huile d’olive (2 cuillères à soupe)
un cube de bouillon de volaille dilué
76 cl d'eau
200 g petits pois , carottes, champignons... surgelés
10 knackis
100 g d'allumettes de lardons (ou plus)
sel + poivre (autres épices si envie)
(2 cuillères à soupe de crême épaisse)
Epluchez et émincez les oignons.
Lancer le programme Risotto au potiron.
Pendant le préchauffage, mettre l'huile d'olive et les oignons.
Quand il le demande, ajouter le riz et le faire nacrer comme demandé.
Ajouter tous les ingrédients (knackis, lardons, légumes), et les liquides. 760 ml en tout (eau + vin + bouillon ou seulement eau + bouillon) et l’assaisonnement.
Le programme se lance pour 6 min sous pression.
A la fin de la cuisson, pour un aspect encore plus crêmeux, ajouter 2 cuillères à soupe de crème fraiche et mélanger