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Mes Meilleures Recettes Faciles

Risotto aux knackis et lardons au cookéo

1 Septembre 2015 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #Cookéo, #plat

Risotto aux knackis et lardons au cookéo

Sur la base de la recette risotto au poireau et potiron.

On peut aussi choisir de faire en manuel
- d'abord le programme dorer pour les oignons et le riz
- puis le programme sous pression 6 min.

Risotto aux knackis et lardons au cookéo

300 g riz arborio

1 ou deux oignons

un fond d' huile d’olive (2 cuillères à soupe)

un cube de bouillon de volaille dilué

76 cl d'eau

200 g petits pois , carottes, champignons... surgelés

10 knackis

100 g d'allumettes de lardons (ou plus)

sel + poivre (autres épices si envie)

(2 cuillères à soupe de crême épaisse)

 

Epluchez et émincez les oignons.


Lancer le programme Risotto au potiron.

Pendant le préchauffage, mettre l'huile d'olive et les oignons.

 

Quand il le demande, ajouter le riz et le faire nacrer comme demandé.

 

Ajouter tous les ingrédients (knackis, lardons, légumes), et les liquides. 760 ml en tout (eau + vin + bouillon ou seulement eau + bouillon) et l’assaisonnement.

 

Le programme se lance pour 6 min sous pression.

 

A la fin de la cuisson, pour un aspect encore plus crêmeux, ajouter 2 cuillères à soupe de crème fraiche et mélanger

 

Risotto aux knackis et lardons au cookéo
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