Biscuit à la cuillère au companion
Ingrédients
- 3 oeufs (jaunes + blancs)
- 90 g de sucre
- 40 g de farine + 20 g de fécule (maïzena)
- sucre glace
Monter les blancs en neige V6 , 3 min. (ils ne doivent pas être trop fermes)
Au bout d'une minute, ajouter 50 g de sucre. Réserver.
Mettre les jaunes et 40 g de sucre. V5 1 min.
Ajouter la farine et la fécule. V4 1 min
Incorporer les blancs à la spatule (ou V4 une minute, c'est moins conseillé)
Faire des boudins (en une fois) avec une poche à douille.
Préchauffer le four à 180°
Saupoudrer de sucre glace, laisser reposer 5 min, Saupoudrer à nouveau.
Laisser reposer 5 min
Enfourner pour 8 - 10 min (selon votre four)
Source : un mix de plusieurs recettes internet après avoir regardé le meilleur pâtissier de M6.