Bouchées à la reine (au companion ou pas)
Préparation
Hacher 1 grosse ou deux petites échalotes
Au companion avec l'ultrablade, turbo 10 secondes
Faire une béchamel aromatisée.
50 g de farine + 500 ml de lait avec la batteur V7. 1 min
Ajouter 1 cube bouillon + muscade + 50 g de beurre
Programme sauce 8 min - 90° - Vitesse 4. Réserver
(la moitié suffit pour 6 petites bouchées... à vous de voir)
A la poèle, faire revenir l'échalote avec un peu de beurre. Y ajouter des dés d'escalope de poulet, saupoudrer d'un peu de paprika.
A mi-cuisson, ajouter des champignons de paris coupés en lamelles (ou en 4 s'ils ne sont pas trop gros).
Passer les vols au vent vides 5 min au four à 180° (bon... je les ai achetés tout faits, mais libre à vous de les faire!)
Ajouter la béchamel à la viande et bien mélanger.
Rectifier l'assaisonnement si besoin.
Garnir les vols au vent. Remettre 5 minutes au four.
(si vous garnissez les vols au vent d'une préparation froide, il faudra mettre plus longtemps)