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Mes Meilleures Recettes Faciles

Bouchées à la reine (au companion ou pas)

5 Avril 2016 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #entrées, #companion, #volaille

Bouchées à la reine (au companion ou pas)
Bouchées à la reine (au companion ou pas)

Préparation
Hacher 1 grosse ou deux petites échalotes
Au companion avec l'ultrablade, turbo 10 secondes
Faire une béchamel aromatisée.
50 g de farine + 500 ml de lait avec la batteur V7. 1 min
Ajouter 1 cube bouillon + muscade + 50 g de beurre
Programme sauce 8 min - 90° - Vitesse 4. Réserver
(la moitié suffit pour 6 petites bouchées... à vous de voir)

Bouchées à la reine (au companion ou pas)

 

A la poèle, faire revenir l'échalote avec un peu de beurre. Y ajouter des dés d'escalope de poulet, saupoudrer d'un peu de paprika.
A mi-cuisson, ajouter des champignons de paris coupés en lamelles (ou en 4 s'ils ne sont pas trop gros).

 

Bouchées à la reine (au companion ou pas)
Bouchées à la reine (au companion ou pas)
Bouchées à la reine (au companion ou pas)

Passer les vols au vent vides 5 min au four à 180° (bon... je les ai achetés tout faits, mais libre à vous de les faire!)
Ajouter la béchamel à la viande et bien mélanger.
Rectifier l'assaisonnement si besoin.

Bouchées à la reine (au companion ou pas)

Garnir les vols au vent. Remettre 5 minutes au four.
(si vous garnissez les vols au vent d'une préparation froide, il faudra mettre plus longtemps)

Bouchées à la reine (au companion ou pas)
Bouchées à la reine (au companion ou pas)
Bouchées à la reine (au companion ou pas)
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