750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mes Meilleures Recettes Faciles

Recette des pommes de terre sarladaises

21 Novembre 2015 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #Accompagnement

Recette des pommes de terre sarladaises
Recette des pommes de terre sarladaises

1 kg de pommes de terre

3/4 belles gousses d'ail

une demi botte de persil

sel, poivre

graisse de canard (environ 150g) ... personnellement je récupère la graisse de mes cuisses confites.

 

Hacher l'ail et le persil

Eplucher, laver, sècher, émincer les pommes de terre.

Mettre un peu de graisse de canard dans une poele, y faire revenir les pommes de terre, ajouter persil, ail, sel, poivre et ajouter encore un peu de graisse, bien mélanger. Cuire à feu assez fort jusqu'à ce que les pommes de terre soient dorées. Prolonger la cuisson à feu moyen. Mélanger souvent.

Il ne faut pas trop de lamelles de pommes de terre dans la poele, ne pas hésiter à le faire en plusieurs fois.

Egoutter avant de servir.

Recette des pommes de terre sarladaises
Recette des pommes de terre sarladaises
Recette des pommes de terre sarladaises
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article