Recette rapide de crumble de courgettes
Ingrédients
4 courgettes
sel, poivre, muscade
2 oignons
un peu de beurre ou d'huile d'olive
75 g de farine
45 g de beurre
40 g de parmesan
(petite quantité, il faut doubler pour un grand plat et augmenter les proportions pour un plat de taille moyenne.)
Préparation
Faire revenir les oignons dans un peu d'huile d'olive ou de beurre.
Y ajouter les courgettes coupées en dés (ou lamelles)
Assaisonner : sel, poivre, muscade
Laisser cuire à feu doux 10-15 min (selon la taille de vos morceaux)
Déposer au fond d'un moule en silicone
Préparer le crumble (sable)
Au companion, V12 mettre le parmesan, le beurre et la farine
Saupoudrer les courgettes de votre sable.
Enfourner 210° jusqu'à ce que le crumble soit bien doré.
Evidemment, ça marche aussi avec des courgettes coupées en tranches!!!!