750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mes Meilleures Recettes Faciles

Velouté de potimarron, carottes et courgettes au cookéo

13 Février 2016 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #Cookéo, #potage

Pour cette recette, la courgette était surgelée.
Pour cette recette, la courgette était surgelée.

Pour cette recette, la courgette était surgelée.

1 kg de carottes

1 kg de potimarron

1 petite courgette

3 pommes de terre

bouillon de volaille dilué dans l'eau

crème fraiche (quantité au choix)

sel, poivre, épice (j'ai mis piment de Cayenne)

 

Pour cette recette, il est possible de prendre des légumes surgelés.

 

Couper les légumes, les mettre dans la cuve

Couvrir d'eau pas plus

Mettre en cuisson sous pression 15 min

 

A la fin de la cuisson, mixer et ajouter de la crème fraiche.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article