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Mes Meilleures Recettes Faciles

Recette de Poulet basquaise au cookéo

5 Mars 2016 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #Cookéo, #plat, #volaille

- 2 oignons

- 100 g de lardons

- 4 cuisses de poulet

- deux poivrons émincés frais ou surgelés

- dés de tomates (400g) ou tomates fraiches

- un cube bouillon de volaille

Facultatif :  un verre de vin blanc

 

Mode dorer

- faire dorer les ognons (nouvelle orthographe)

(On peut ajouter des lardons mais je ne l'ai pas fait)

- faire dorer les cuisses de poulet

- ajouter les poivrons émincés

- sel, poivre, ail, herbes de Provence, piment d'Espelette

- ajouter une boîte de dés de tomates

- émietter un cube de bouillon

(On peut ajouter un verre de vin blanc, je ne l'ai pas fait non plus)

- lancer la cuisson sous pression pour 15 - 20 min selon la taille des cuisses

La préparation étant un peu liquide, j'utilise une écumoire pour ne pas trop mettre de jus dans les assiettes

Recette de Poulet basquaise au cookéo
Recette de Poulet basquaise au cookéo
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M
Je vais essayé ,mais je vais rajouter lardons et champignons ,sans tomates ,vin blanc pouvons rouge ,et le cube ,je vous dirais ,mais sa ma l air bien ,ail ,oignon ,je veut pas trop de liquide donc je vais faire comme cela !!!!Avec mon cookeo !!!
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L
dommage, il manque les proportions
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M
je te les note, je fonctionne beaucoup au feeling, donc sans peser ni compter...
F
Le plat donne envie ! !!
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N
miam ! merci pour la recette
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