750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mes Meilleures Recettes Faciles

Sauce à l'aneth

17 Mars 2016 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #sauce

Sauce à l'aneth
Sauce à l'aneth

Une échalote ciselée

Une noisette de beurre

10-15 cl de crème fraiche (j'ai pris de la crème semi épaisse allégée, mais on prend celle qu'on veut)

1 jus de citron (plus ou moins selon vos goûts)

sel

poivre

aneth ciselée ou déshydratée

Faire revenir l'échalote dans du beurre, jusqu'à la dorer légèrement

Ajouter tous les ingrédients et poursuivre la cuisson à feu doux (sans ébullition) quelques minutes (de 3 à 5 min)

Accompagne un saumon vapeur par exemple

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
N
miam ! merci
Répondre