Idées de repas
Viandes – Poisson – Œuf |
Accompagnement |
Plat unique |
Omelette Œuf sur le plat
Gigot d’agneau Merguez
Poulet Cuisse de poulet Escalope de poulet Poulet basquaise Sauté de dinde Gésiers lardons Magret de canard Cuisses de canard confites
Steak Steak haché Bœuf bourguignon Entrecôte Rosbeef Basse côte à griller Boulettes de viande
Sauté de veau Rôti de veau Blanquette de veau
Andouillette Boudin Filet mignon Roti de porc Palet de viande Poitrine grillée Brochettes Palette de porc Sauté de porc Saucisse Grillades Chipolatas
Grignottes (wings) Nuggets Saucisses de strasbourg Cordons bleus
Poisson pané Blanquettes de poissons Poisson Saumon Saint Jacques Lotte |
Brocolis Chou fleur Carottes Champignons Galette de légumes Gratin courgettes Haricots Julienne de légumes Poêlée de légumes Poêlée de courgettes Poireau Printanière de légumes Purée de carottes Ratatouille Petits pois Salade verte
Gratin dauphinois Gratin de pâtes Frites Pâtes Pommes de terre au four Pommes de terre rissolées Pommes de terre au beurre Pommes de terre sarladaises Purée maison Purée sachet Riz blanc Riz pilaf Semoule de couscous
|
Bouchées à la reine Bouillie Carbonaras Cheese naans Chili con carne Couscous Croque monsieur Crêpes Crevettes carbonara Croque cake Fajitas Feuilleté au comté Flammenkûche Fondue Galettes Hachis Parmentier Hamburger Lasagne Marmite espagnole Moules frites Œuf à la coque Nems One pot pasta Paella Patates lardons oignons Patates oignons knackis Panini Pizza Pot au feu Quiche lorraine Quiche saucisses Strasbourg Quiche saumon Raclette Risotto à la viande Rougail Sandwiches Spaghettis bolognaise Tartiflette Tartines Tourte champignons lardons
|