750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mes Meilleures Recettes Faciles

Idées de repas

2 Mai 2016 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #divers

 

Viandes – Poisson – Œuf

Accompagnement

Plat unique

Omelette

Œuf sur le plat

 

Gigot d’agneau

Merguez

 

Poulet

Cuisse de poulet

Escalope de poulet

Poulet basquaise

Sauté de dinde

Gésiers lardons

Magret de canard

Cuisses de canard confites

 

Steak

Steak haché

Bœuf bourguignon

Entrecôte

Rosbeef

Basse côte à griller

Boulettes de viande

 

Sauté de veau

Rôti de veau

Blanquette de veau

 

Andouillette

Boudin

Filet mignon

Roti de porc

Palet de viande

Poitrine grillée

Brochettes

Palette de porc

Sauté de porc

Saucisse

Grillades

Chipolatas

 

Grignottes (wings)

Nuggets

Saucisses de strasbourg

Cordons bleus

 

Poisson pané

Blanquettes de poissons

Poisson

Saumon

Saint Jacques

Lotte

Brocolis

Chou fleur

Carottes

Champignons

Galette de légumes

Gratin courgettes

Haricots

Julienne de légumes

Poêlée de légumes

Poêlée de courgettes

Poireau

Printanière de légumes

Purée de carottes

Ratatouille

Petits pois

Salade verte

 

 

Gratin dauphinois

Gratin de pâtes

Frites

Pâtes

Pommes de terre au four

Pommes de terre rissolées

Pommes de terre au beurre

Pommes de terre sarladaises

Purée maison

Purée sachet

Riz blanc

Riz pilaf

Semoule de couscous

 

 

Bouchées à la reine

Bouillie

Carbonaras

Cheese naans

Chili con carne

Couscous

Croque monsieur

Crêpes

Crevettes carbonara

Croque cake

Fajitas

Feuilleté au comté

Flammenkûche

Fondue

Galettes

Hachis Parmentier

Hamburger

Lasagne

Marmite espagnole

Moules frites

Œuf à la coque

Nems

One pot pasta

Paella

Patates lardons oignons

Patates oignons knackis

Panini

Pizza

Pot au feu

Quiche lorraine

Quiche saucisses Strasbourg

Quiche saumon

Raclette

Risotto à la viande

Rougail

Sandwiches

Spaghettis bolognaise

Tartiflette

Tartines

Tourte champignons lardons

 

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article