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Mes Meilleures Recettes Faciles

Riz à l'espagnol et lardons au cookéo

18 Janvier 2019 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #Cookéo, #plat

Riz à l'espagnol et lardons au cookéo

Mode dorer

un oignon à dorer dans un peu d'huile d'olive

ajouter trois grosses poignées de poivrons frais ou surgelés (quantité au choix selon les goûts)

sel, poivre, cumin, paprika, curcuma, piment de cayenne (on peut varier les épices évidemment)

Ajouter 400 g de riz et 500 g de lardons (ces quantités sont pour environ une famille de 5 personnes. 100 g par personne environ donc plus ou moins selon le nombre que vous êtes).

On peut aussi ajouter les légumes surgelés: petits pois, carottes...

Mélanger le tout

Ajouter 580 g d'eau (avec un bouillon volaille dilué : personnellement, je le dilue dans une petite quantité prélevée dans un verre, au micro onde).

Ajouter des rondelles de chorizo, moi j'ai mis 1/3 de chorizo car tout le monde n'aime pas dans la famille

Lancer la cuisson sous pression pour 6 minutes (même 5 avec mon cookéo+), mélangez et c'est prêt.

Riz à l'espagnol et lardons au cookéo

Quand je veux faire une assiette végétarienne pour Laurine, je ne mets les lardons et le chorizo qu'après la cuisson.

Recette inspirée de la marmite espagnole, mais sans poulet.

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C
Quelle bonne recette ! Je suis très gourmande et la photo fait vraiment envie !!
Je m’empresse de mettre la page dans mes favoris
Merci :)
Répondre
M
ça fait partie des recettes pratiques = tout en un du cookéo!!!
L
Un plat qui me donne faim!
Répondre
M
rapide et très bon...