Moules marinières au cookéo
jusqu'à 2.5 kg de moules nettoyées
Cette fois, j'en ai acheté trop, on n'a pas réussi à tout manger...prochaine fois, 2 kg suffiront.
30 cl de crème liquide
20 cl de vin blanc
ail persil ou un cube secret arôme ail persil
poivre
(je ne sale pas car l'eau de mer étant déjà salée, ça me suffit)
un oignon coupé finement
Version express
Mettre tous les ingrédients dans la cookéo et mélanger
Lancer le programme dorer
Mélanger régulièrement
C'est cuit lorsque les moules sont bien ouvertes (c'est rapide environ 5-10 minutes selon la quantité de moules)
Version numéro deux
Mettre un oignon à dorer (mode dorer)
Ajouter les autres ingrédients
Mélanger régulièrement
C'est cuit lorsque les moules sont bien ouvertes (c'est rapide environ 5-10 minutes selon la quantité de moules)
A déguster avec des frites pourquoi pas!!!



