750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mes Meilleures Recettes Faciles

Recette de flan de poireaux

3 Juillet 2016 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #Légumes, #Moule tablette

Recette de flan de poireaux
Réalisé avec le moule tablette de Demarle
Réalisé avec le moule tablette de Demarle

Réalisé avec le moule tablette de Demarle

 

3 blancs de poireaux émincés

2 oeufs

20 cl de crème liquide ou lait concentré non sucré

2 cuillères à soupe de maîzena (ni rases ni bombées... moyennes quoi...)

70 g d'emmental râpé ou parmesan

ciboulette

poivre, sel 

1) Laver les poireaux, les couper en rondelles et les faire réduire (au companion 13 min 130° avec une noisette de beurre et une cuillère d'eau à la vitesse 3), sinon à la vapeur, on peut même utiliser le micro onde.

2) Mélanger le reste des ingrédients et placer la préparation dans des empreintes.

3) Faire cuire 20 à 25 minutes à 180° TH 6

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article