Cuisses de poulet goûteuses au cookéo (sachet maggi)
4 ou 6 cuisses de poulet
1 ou 2 oignons
un sachet d'épices
1 verre d'eau (plus ou moins selon le nombre de cuisses) .... je mets au pif, mais pas trop d'eau car ça va se liquéfier à la cuisson sous pression
- Faire revenir les oignons émincés dans un peu d'huile d'olive avec le mode Dorer
- Quand ils sont dorées, ajouter les cuisses de poulet et les faire dorer de toutes parts (lorsqu'il y a 6 cuisses, je fais dorer les trois premières, je les sors et je fais dorer les 3 suivantes... et enfin je les mets toutes les 6 dans la cuve)
- Ajouter le sachet et l'eau, bien mélanger
- Cuire sous pression 15 min
- Retirer les cuisses de poulet
Pour ce premier essai, j'ai choisi papillotes de roti au four thym et herbes aromatiques. Mais il existe de nombreuses saveurs...
(je n'ai pas utilisé le sachet fourni)
Vous pouvez aussi tester cette recette : poulet au paprika au cookéo
Poulet au paprika au cookéo - Mes Meilleures Recettes Faciles
4 ou 6 cuisses de poulet 2 oignons paprika sel poivre 200 ml de bouillon (plus ou moins selon le nombre de cuisses) 2 cuillères à soupe fond de veau légumes si envie (carottes, tomates...) 2 ...
http://mesmeilleuresrecettesfaciles.over-blog.com/2015/09/poulet-au-paprika-au-cookeo.html