750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mes Meilleures Recettes Faciles

Gnocchi à la carbonara

19 Août 2016 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #plat

Une boite de gnocchi

20 cl de crème liquide

Entre 100 et 250 g de lardons selon vos goûts

sel (peu si les lardons sont bien salés)

poivre

râpé

Dans un grand volume d'eau bouillante, plonger les gnocchis

Lorsqu'ils sont remontés à la surface, prolonger la cuisson d'une minute

Les égoutter

Faire revenir les lardons dans une casserole

Ajouter la crème

Quelques minutes plus tard, ajouter les gnocchis

Les amateurs de fromage n'hésiteront pas à ajouter du râpé... mais les enfants ne sont pas fans alors on laisse comme ça.

Quant à moi, les gnocchi, ce n'est pas mon truc, je passe mon chemin... mais les enfants adorent alors j'en fais quand même!!!

trop floue la photo...

trop floue la photo...

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article