Recette de préfou à l'ail persillé
Conseils
Je précuis le pain comme sur la recette, je laisse refroidir, je coupe, je mets le beurre persillé, je laisse refroidir, je coupe, je congèle.
Ainsi, je peux le réchauffer directement congelé ou pas.
Pour varier les plaisirs
Voici d'autres recettes
Recette de préfou au chorizo - Mes Meilleures Recettes Faciles
250 g de farine 5 g de sel une cuillère à café d'huile d'olive une petite cuillère à café de sucre 140 ml d'eau 6 g de levure de boulanger 100 g de chorizo 50 g de beurre 2 gousses d'ail Sort...
http://mesmeilleuresrecettesfaciles.over-blog.com/2015/12/recette-de-prefou-au-chorizo.html
Bonne recette de préfou à l'ail (au companion... ou pas) - Mes Meilleures Recettes Faciles
En résumé Prendre une recette de pain et le précuire Le garnir de beurre et d'ail Poursuivre la cuisson En détail Sortir le beurre du frigo Dans le bol muni du couteau à pétrir 140 ml d'eau 6...
http://mesmeilleuresrecettesfaciles.over-blog.com/2015/06/bonne-recette-de-prefou-a-l-ail.html