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Mes Meilleures Recettes Faciles

Macarons ganache chocolat carambar

19 Août 2016 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #companion, #Desserts

Macarons ganache chocolat carambar

Pour les coques, la recette intégrale est ici

 

 

 

Macarons ganache chocolat carambar
N'oubliez surtout pas le temps de pause

N'oubliez surtout pas le temps de pause

Macarons ganache chocolat carambar

Chauffez 90 ml (ou 85 g) de crème fraiche.

Hors du feu, ajoutez le chocolat carambar coupé en carrés laissez fondre un peu puis mélangez.

S'il ne se dissout pas totalement, remettez sur le feu très très doux.

 

Mettez-la dans une poche à douille et gardez quelques heures au frigo. Elle servira à garnir vos coques.

Macarons ganache chocolat carambar
Macarons ganache chocolat carambar
Macarons ganache chocolat carambar
Macarons ganache chocolat carambar

N'hésitez pas à essayer la ganache vanille... ma préférée...

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A
Bonjour, c'est toute la tablette de chocolat qu'il faut pour la quantité de crème indiquée ? Merci
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M
oui, j'ai mis toute la tablette
R
Bonjour, <br /> <br /> <br /> Oh magnifique, bravo, ils sont superbes et réussis ♥
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