Tarte fine aux pommes
Etaler une pâte feuilletée (le top), brisée ou sablée selon vos goûts
Etaler dessus de la crème patissière
Etaler ensuite de la compote épaisse (maison c'est extra)
Déposer les lamelles de pommes (à l'économe pour être très fines)
Badigeonner de confiture d'abricot, saupoudrer de cannelle ou de sucre vanillé... tout est au choix (on peut aussi choisir le glaçage brillant vahiné)
Voici une autre réalisation, je manquais de pommes mais j'ai réussi quand même!
/image%2F0816050%2F20151007%2Fob_0e58b4_recette-creme-patissiere-au-compani.jpg)
Recette de la crème pâtissière au companion - Mes Meilleures Recettes Faciles
La première est celle du livre Moulinex
j'ai fait la crème numéro 2
Lorsque j'ai un reste de pâte que je ne sais pas quoi faire, hop une mini tarte express, avec juste de la compote