750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mes Meilleures Recettes Faciles

Astuce : le démoulage

25 Septembre 2016 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #divers

Même avec des moules en silicone, parfois ça accroche, ou alors ça s'effrite si c'est une pâte... et là on se dit, je suis dans la galère, démouler va être compliqué...

 

J'ai testé sur plusieurs recettes de passer un peu le moule rempli au congélateur juste le temps de faire durcir un peu la préparation... Top, finie la galère.

 

Je n'ai pas essayé pour tout, mais pour les flans de légumes individuels ou pour les tartelettes à fond de sablé breton, ça a très bien fonctionné!!!

 

Si vous testez cette astuce, n'hésitez pas à me dire si ça a fonctionné et pour quelle recette...

 

On se retrouve sur facebook? https://www.facebook.com/mesmeilleuresrecettesfaciles/

Astuce : le démoulage
Astuce : le démoulage

Ces quelques recettes pour le plaisir ...

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article