Cuire une galette complète ou jambon, oeuf, fromage
D'abord mettre du beurre à fondre à feu doux dans le fond de la poêle (et oui, la galette c'est au beurre...).
Y déposer la galette.
Parsemer de fromage râpé (je ne l'ai pas fait sur les photos car je préfère sans fromage).
Puis mettre l'oeuf au centre et se débrouiller avec la spatule pour que le blanc s'étale un peu partout sur la galette.
Ajouter ensuite une demi ou une tranche entière de jambon. Je la coupe en morceau et j'en mets tout autour de l'oeuf.
Replier la galette en ne laissant apparaître que l'oeuf. On peut déposer un peu de beurre (et oui, encore!!!) à fondre sur les côtés, c'est facultatif, mais ça permet à la galette d'être moins sèche.
On l'étale à la spatule.
Y'a plus qu'à servir.
Une petite salade verte avec, c'est top!
/image%2F0816050%2F20160804%2Fob_9815a8_carte-creperie.jpg)
Ce soir, c'est crêperie à domicile - Mes Meilleures Recettes Faciles
http://mesmeilleuresrecettesfaciles.over-blog.com/2016/08/ce-soir-c-est-creperie-a-domicile.html
Pour d'autres idées de garniture
La recette de la pâte pour faire les galettes à la poêle
La recette de la pâte pour faire sur une crêpière version billig krampouz par exemple