Spaghettis bolognaise express
Recette express, idéale pour les vacances quand on ne veut pas passer de temps en cuisine.
C'est la première recette que j'ai faite lorsque j'ai pris ma petite chambre d'étudiante!!! Que de souvenirs...
On peut faire avec juste le bocal de sauce et les pâtes.
Mais on peut aussi agrémenter un peu avec des oignons et de la viande hachée (c'est mon choix)
- un bocal de sauce bolognaise
- 100 à 150 g de viande hachée par personne
- 100 à 150 g de spaghetti par personne
- 2 oignons
- beurre ou huile d'olive
- une cuillère à café de gros sel
Faire revenir les oignons dans la matière grasse.
Mettre un grand volume d'eau à bouillir avec une cuillère à café de gros sel.
Lorsqu'ils sont dorer, ajouter la viande.
Lorsqu'elle est cuite, verser le bocal de sauce, mélanger et laisser cuire 5 min en mélangeant régulièrement.
Lorsque l'eau est à ébullition, ajouter les pâtes, mélanger et laisser le temps indiqué sur le paquet.