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Mes Meilleures Recettes Faciles

Cassolette de Saint Jacques au cookéo

5 Novembre 2016 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #companion, #Cookéo, #poisson, #entrées

Cassolette de  Saint Jacques au cookéo

Pour 4 cassolettes

Mettez vos saint jacques surgelées à décongeler dans un mélange eau + lait 300 ml (mettre 500 ml pour 6 cassolettes). Chauffer à feu doux et laisser infuser hors du feu.

 

Faire une béchamel avec le jus de cuisson des Saint Jacques

(au companion: 30 g de farine, 30 g de beurre, sel, poivre, programme sauce 90° Vitesse 4 6 minutes avec le batteur)

 

Mode dorer du cookéo

Faire revenir un oignon ou deux échalotes selon vos goûts dans un peu d’huile d’olive.

Ajouter des champignons en lamelles (500g de frais) et 3 carottes râpées + un demi verre d’eau

Lancer la cuisson sous pression pour 3 min

Egoutter dans une passoire et ajouter les légumes à la béchamel.

Verser dans des cassolettes

Ajouter les Saint Jacques (si vous voulez, vous pouvez les faire revenir au beurre avant)

 

Déposer de la chapelure et des noisettes de beurre sur le dessus.

Passer au four pour gratiner 10-15 min à 200°

Cassolette de  Saint Jacques au cookéo
Cassolette de  Saint Jacques au cookéo
Cassolette de  Saint Jacques au cookéo
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