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Mes Meilleures Recettes Faciles

Curry de crevettes à la crème au cookéo

19 Novembre 2016 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #Cookéo, #poisson

Curry de crevettes à la crème au cookéoCurry de crevettes à la crème au cookéo

Pour deux à quatre personnes selon l'appétit

200 ml de crème liquide

500 g de crevettes cuites fraiches 

1 oignon

2-3 gousses d'ail

poivre

sel

2 cuillères à soupe de concentré de tomates

1 cuillère à soupe de farine (facultatif, c'est pour épaissir la sauce)

1 cuillère à soupe d'huile d'olive

1 cuillère à café de curry (plus ou moins selon les goûts)

Décortiquer les crevettes (j'en garde quelques unes pour la présentation = 3 par assiettes)

Mode dorer

- faire revenir l'oignon haché dans un peu d'huile d'olive

- quand il est doré, ajouter l'ail, les crevettes, le poivre et le curry, mélanger et laisser dorer 2 minutes environ

- saupoudrer de farine (facultatif), ajouter le concentré de tomate, la crème liquide bien mélanger.

Lancer la cuisson sous pression pour 2 min.

 

Pourquoi ne pas accompagner d'une fondue de poireaux, un peu de riz et quelques crevettes pour la décoration?

Curry de crevettes à la crème au cookéo
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S
Bonjour,<br /> Quelle dose de curry SVP ?
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M
ça va dépendre si tu aimes beaucoup ou pas ... pour moi une cuillère à café environ