Curry de crevettes à la crème au cookéo
Pour deux à quatre personnes selon l'appétit
200 ml de crème liquide
500 g de crevettes cuites fraiches
1 oignon
2-3 gousses d'ail
poivre
sel
2 cuillères à soupe de concentré de tomates
1 cuillère à soupe de farine (facultatif, c'est pour épaissir la sauce)
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à café de curry (plus ou moins selon les goûts)
Décortiquer les crevettes (j'en garde quelques unes pour la présentation = 3 par assiettes)
Mode dorer
- faire revenir l'oignon haché dans un peu d'huile d'olive
- quand il est doré, ajouter l'ail, les crevettes, le poivre et le curry, mélanger et laisser dorer 2 minutes environ
- saupoudrer de farine (facultatif), ajouter le concentré de tomate, la crème liquide bien mélanger.
Lancer la cuisson sous pression pour 2 min.
Pourquoi ne pas accompagner d'une fondue de poireaux, un peu de riz et quelques crevettes pour la décoration?
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