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Mes Meilleures Recettes Faciles

Gratin de brocolis au cookéo (ou pas)

1 Novembre 2016 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #Légumes, #Cookéo

Gratin de brocolis au cookéo (ou pas)

Cuire les brocolis 

Au cookéo, cuisson sous pression 3 min - 6 min si ce sont des surgelés (voir plus bas pour plus de détails)

 

Personnellement, j'ai pris 1 kg de surgelés

 

Gratin de brocolis au cookéo (ou pas)

Découper les brocolis en morceaux plus ou moins gros (nous on préfère les petits)

Gratin de brocolis au cookéo (ou pas)

Cuire des pommes de terre coupées en tranches.

La quantité est au choix, j'ai mis une dizaine de pommes de terre.

Au cookéo, cuisson sous pression 4 min ou 6 min si c'est très rempli

Ajouter ces pommes de terre aux brocolis

Les mélanger avec noix de muscade moulue ou râpée, sel, poivre et entre 20 et 40 cl de crème liquide selon votre quantité de légumes.

Gratin de brocolis au cookéo (ou pas)

Mettez dans le plat à gratin (si ce n'est déjà fait car moi je fais mon mélange directement dans le plat)

Vous pouvez choisir d'en faire un plat complet en ajoutant des lardons, des tranches de poitrine fumée (mon choix) ou du saumon.

 

Dans le cas de la poitrine fumée, le mieux est de mettre la moitié de la préparation recouvrir de poitrine et mettre l'autre moitié de préparation au dessus

Gratin de brocolis au cookéo (ou pas)
Gratin de brocolis au cookéo (ou pas)

Ajouter du fromage râpé (emmental pour moi)

Gratin de brocolis au cookéo (ou pas)

Cuire 20 min à 210° Il faut que le fromage soit légèrement gratiné

Gratin de brocolis au cookéo (ou pas)
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