750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mes Meilleures Recettes Faciles

Gratin pommes de terre et poitrine fumée au cookéo (ou pas)

1 Novembre 2016 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #Accompagnement, #Cookéo

Cuire des pommes de terre (1kg) 

Au cookéo, cuisson sous pression 4 min. (6 min si c'est très rempli)

Mélanger les pommes de terre avec sel, poivre, noix de muscade et plus ou moins 20 cl de crème liquide (ça dépend de la quantité de pommes de terre) et si vous le souhaitez crèmeux ou pas (notez quand même que la crème réduit beaucoup à la cuisson)

Gratin pommes de terre et poitrine fumée au cookéo (ou pas)
Gratin pommes de terre et poitrine fumée au cookéo (ou pas)

Ajouter des lardons ou des tranches de poitrine (dans ce cas faire une couche de pommes de terre, ajouter la poitrine et une deuxième couche de pommes de terre)

Gratin pommes de terre et poitrine fumée au cookéo (ou pas)
Gratin pommes de terre et poitrine fumée au cookéo (ou pas)

Déposer de l'emmental râpé au dessus et enfourner une vingtaine de minutes à 180°

Gratin pommes de terre et poitrine fumée au cookéo (ou pas)
Gratin pommes de terre et poitrine fumée au cookéo (ou pas)
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
K
Excellente idée. Bon, facile, rapide. Tout y est.<br /> Merci.
Répondre