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Mes Meilleures Recettes Faciles

Jambon sauce madère aux champignons au cookéo

17 Novembre 2016 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #Cookéo, #plat, #Légumes

Jambon sauce madère aux champignons au cookéo

Mode dorer

Faire revenir un oignon haché dans du beurre (50g)

Saupoudrer de farine  (3 cuillères à soupe) pour faire un roux

Ajouter progressivement du madère (100/150 ml)  + de l'eau (600 ml) + un bouillon cube et laisser mode dorer pour avoir la bonne consistance

(les quantités sont à titre indicatif, je dois avoir ne pas avoir pesé)

J'ai passé la préparation au mixeur plongeant pour avoir un aspect bien lisse.

Ajouter les champignons + deux cuillères à café d'arôme patrelle pour la couleur (voir photo) et mélanger. C'est facultatif.

Lancer la cuisson sous pression 5 min

Servir avec un jambon fumé, braisé ou autre ...+ un féculent (moi j'ai pris du riz)

 

L'arôme patrelle ne change pas grand chose au goût, mais il donne une très jolie couleur appétissante...

L'arôme patrelle ne change pas grand chose au goût, mais il donne une très jolie couleur appétissante...

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G
Bonsoir Myli Breitz,<br /> <br /> J'ai réalisé cette recette pour le repas de ce soir, je n'ai pas mis de patrelle car je n'en avais pas. Nous avons bien aimé ce plat que j'ai servi avec des pâtes papillons. Merci pour le partage. Bonne soirée<br /> Gigi
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M
le patrell ne change pas grand chose à part la couleur, on peut très bien s'en passer. Contente que ça t'ait plu
S
Bonjoirs recette faite on n a adore je l ai fait sans patrelle
M
Le patrell est surtout pour la couleur, contente que le repas vous ait plu...