750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mes Meilleures Recettes Faciles

Poisson à la bordelaise au cookéo

27 Novembre 2016 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #poisson, #Cookéo

Poisson à la bordelaise au cookéo

Ingrédients
- 2 échalotes
- 2 gousses d'ail
- un peu de beurre
- persil haché
- 10 cl de vin blanc (facultatif)
- du jus de citron (selon les goûts)
- sel poivre
- un peu de crème 
- 2 cuillères à soupe de chapelure
- colin d'Alaska (personnellement j'ai pris 3 pavés surgelés rectangulaires) ou autre poisson blanc

Préparation
- Mettre 200 ml d'eau dans la cuve.

- Mixer l'ail, l'échalote et le persil, faire revenir un peu dans le beurre, ajouter tous les autres ingrédients sauf le poisson afin d'obtenir une espèce de pâte épaisse

- Mettre un papier sulfurisé au fond du panier vapeur, y déposer les filets de poisson (frais ou surgelés) et les napper de cette préparation.

- Déposer des noisettes de beurre sur le dessus si vous aimez

- Cuisson sous pression 8 min pour du surgelé, 5 minutes si ce n'est pas congelé


(il y aura du jus de cuisson du poisson sur le papier sulfurisé, personnellement, je le garde pour aromatiser mes pâtes ou mon riz)

L'idéal serait à la fin de la cuisson, de passer quelques instants sous le grill pour faire gratiner... (je ne l'ai pas fait cette fois)

Poisson à la bordelaise au cookéo
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Bonsoir. J"ai voulu faire cette recette hier après sa parution dans Mon robot et moi spécial Cookéo. Tout allait bien jusque l"opération "cuisson sous pression". En effet , une demi heure après avoir mis sous pression le cookéo était toujours en préchauffage. Alors fallait il rajouter de l"eau au moment de mettre sous pression ou pas ......Je débute avec le cookéo.. merci de votre réponse. Cordialement. Michèle
Répondre
M
oui, il faut de l'eau dans la cuve car c'est une cuisson vapeur, mais ce qui est étonnant c'est qu'il ne t'ait pas mis le code erreur "manque d'eau" <br /> Arff, je viens de relire la recette, c'est vrai que lorsqu'on débute, on ne sait pas forcément qu'il faut de l'eau pour la cuisson vapeur, c'est embêtant... j'espère que tu as réussi à manger malgré tout...<br />
C
Un régal
Répondre