Poisson à la bordelaise au cookéo
Ingrédients
- 2 échalotes
- 2 gousses d'ail
- un peu de beurre
- persil haché
- 10 cl de vin blanc (facultatif)
- du jus de citron (selon les goûts)
- sel poivre
- un peu de crème
- 2 cuillères à soupe de chapelure
- colin d'Alaska (personnellement j'ai pris 3 pavés surgelés rectangulaires) ou autre poisson blanc
Préparation
- Mettre 200 ml d'eau dans la cuve.
- Mixer l'ail, l'échalote et le persil, faire revenir un peu dans le beurre, ajouter tous les autres ingrédients sauf le poisson afin d'obtenir une espèce de pâte épaisse
- Mettre un papier sulfurisé au fond du panier vapeur, y déposer les filets de poisson (frais ou surgelés) et les napper de cette préparation.
- Déposer des noisettes de beurre sur le dessus si vous aimez
- Cuisson sous pression 8 min pour du surgelé, 5 minutes si ce n'est pas congelé
(il y aura du jus de cuisson du poisson sur le papier sulfurisé, personnellement, je le garde pour aromatiser mes pâtes ou mon riz)
L'idéal serait à la fin de la cuisson, de passer quelques instants sous le grill pour faire gratiner... (je ne l'ai pas fait cette fois)