Poisson sauce citronnée au cookéo
On est d'accord, je ne vais pas vous présenter une recette de chef étoilé... par contre une recette savoureuse et extrèmement rapide, OUI. Et quand on a un cookéo, en général, c'est ce qu'on recherche.
4 filets de colin d'Alaska surgelé
Une belle noisette de beurre
1 cuillère à soupe de moutarde,
6 cuillères à soupe de crème fraiche,
le jus d'un citron,
une cuillère à café de ciboulette,
sel et poivre.
Mode dorer
Faire revenir les pavés de poisson (j'ai pris 4 pavés de colin d'Alaska surgelés que j'ai laissé entier) dans le beurre. Dorer des deux côtés
Dans un bol je mélange tous les autres ingrédients, je verse dans la cuve. Je mélange délicatement pour ne pas casser le poisson.
Je lance la cuisson sous pression pour 7 minutes.
Pour cette recette, je me suis inspirée de ma sauce habituelle pour accompagner le poisson.
A servir accompagné de pâtes, riz... et pourquoi pas une bonne petite fondue de poireaux?