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Mes Meilleures Recettes Faciles

Poisson sauce citronnée au cookéo

6 Novembre 2016 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #Cookéo, #poisson

Poisson sauce citronnée au cookéo

On est d'accord, je ne vais pas vous présenter une recette de chef étoilé... par contre une recette savoureuse et extrèmement rapide, OUI. Et quand on a un cookéo, en général, c'est ce qu'on recherche.

Poisson sauce citronnée au cookéo

4 filets de colin d'Alaska surgelé

Une belle noisette de beurre

1 cuillère à soupe de moutarde,

6 cuillères à soupe de crème fraiche,

le jus d'un citron,

une cuillère à café de ciboulette,

sel et poivre.

Poisson sauce citronnée au cookéo
Poisson sauce citronnée au cookéo

Mode dorer

Faire revenir les pavés de poisson (j'ai pris 4 pavés de colin d'Alaska surgelés que j'ai laissé entier) dans le beurre. Dorer des deux côtés

 

 

 

Poisson sauce citronnée au cookéo

Dans un bol je mélange tous les autres ingrédients, je verse dans la cuve. Je mélange délicatement pour ne pas casser le poisson.

Je lance la cuisson sous pression pour 7 minutes.

Pour cette recette, je me suis inspirée de ma sauce habituelle pour accompagner le poisson.

A servir accompagné de pâtes, riz... et pourquoi pas une bonne petite fondue de poireaux?

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G
Bonjour Myli Breitz,
J'ai réalisé votre recette dernièrement et vraiment c'est un délice, accompagné de riz et de fondue aux poireaux. On s'est bien régalé.
Merci pour votre partage gourmand, je viens de publier la recette sur mon blog.
Bonne fin de journée, à bientôt. Bisous
Gigi
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M
Merci Gigi, c'est vrai que c'est bon...
A
bsr peux t on ajouter des pommes de terre et quelle cuisson merci
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M
Je n'ai pas essayé mais je pense que tu peux mettre directement les pommes de terre coupées en morceaux sans rien changer à la cuisson
M
Testée ce soir
Recette excellente tout le monde s'est régalé
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M
Super..
M
Testée ce soir
Excellent, tout le monde s'est régalé
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V
testée ce midi, pas top à mon gout, pas mauvais non plus, mais trop de creme. Je testerai sans trop de creme la prochaine fois
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M
oui, faut adapter à ses goûts et l'accompagnement aussi...
Y
J'ai trouvé la recette idéale pour demain midi Merciiiiii ;-)
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L
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C
Bonjour
cette recette me tente bien faut-il décongeler les poissons avant ?
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M
je les utilise directement surgelés en général