750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mes Meilleures Recettes Faciles

Recette anti gaspillage: les feuilletés sucrés

2 Novembre 2016 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #anti-gaspi

Il vous reste un peu de pâte feuilletée... vous n'avez pas envie de la jeter mais il n'en reste pas assez pour en faire une vraie recette...

Etaler la pâte feuilletée

Etaler du beurre dessus

Saupoudrer de sucre

Faire des petits escargots (ou encore mieux des petits palmiers si vous avez suffisamment de pâte)

Au four 180° une dizaine de minutes (selon vos goûts)

 

Le goût est celui des palmiers sucrés genre Palmito

Recette anti gaspillage: les feuilletés sucrés
Recette anti gaspillage: les feuilletés sucrés
Recette anti gaspillage: les feuilletés sucrés
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
Z
Avec les chutes de pâte feuilletée (ou brisée), je fais des petites boules et je mets à l'intérieur un carré de chocolat noir pâtissier. Je referme bien la pâte et j'enfourne 10 mn à 180°C. A déguster encore tiède, quand le chocolat est encore fondant. Les enfants adorent les manger et aussi les confectionner ! ;-)
Répondre
M
Bonne idée
Z
Avec les chutes de pâte feuilletée (ou brisée), je fais des petites boules et je mets à l'intérieur un carré de chocolat noir pâtissier. Je referme bien la pâte et j'enfourne 10 mn à 180°C. A déguster encore tiède, quand le chocolat est encore fondant. Les enfants adorent les manger et aussi les confectionner ! ;-)
Répondre
Z
Alors moi je fais des petites boules avec les chutes de pâte feuilletée ou brisée, et je mets juste un carré de chocolat noir pâtissier au milieu et je referme bien, et hop au four 10'. A déguster encore tiède. Les enfants adorent les manger et aussi les confectionner !!!
Répondre
N
I discovered so numerous interesting stuff in your weblog especially its discussion. From the tons of comments.
Répondre
P
ses sur que ta recette évite le gaspillage et en plus on se régale bonne journée bisous
Répondre