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Mes Meilleures Recettes Faciles

Recette des baguettes en épi au companion (ou pas)

22 Novembre 2016 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #Boulangerie et viennoiserie, #companion

Voici le visuel escompté...
Voici le visuel escompté...

Voici le visuel escompté...

Recette des baguettes en épi au companion (ou pas)
Recette des baguettes en épi au companion (ou pas)
prochaine fois, je prends des ciseaux avec de plus grandes lames...

prochaine fois, je prends des ciseaux avec de plus grandes lames...

Dans le bol muni du couteau à pétrir

- 285 ml d'eau et 8 g de levure

3 min 35° V3

Ajouter

- 500 g de farine 

- 10g de sel

Lancer le programme P1

Verser la pâte dans un saladier et recouvrir d'un torchon et patienter 1h30 que la pâte ait doublé de volume.

Façonner 2 baguettes 

Les laisser lever 30 min (à l'abri des courants d'air), les humidifier, saupoudrer de farine éventuellement

Former les épis comme dans la vidéo

Préchauffer le four à 240 et enfourner pendant environ 20 min (n'oubliez pas de mettre un récipient plein d'eau dans le four)

j'ai encore des progrès à faire pour le visuel, ... j'ai fait l'erreur de faire les épis avant la pousse, du coup en gonflant, la pâte s'est arrondie

j'ai encore des progrès à faire pour le visuel, ... j'ai fait l'erreur de faire les épis avant la pousse, du coup en gonflant, la pâte s'est arrondie

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