Sauté de porc au curry au cookéo
Pour une viande ultra fondante, il faut ajouter de la cuisson, moi j'avoue que je n'hésite pas à mettre 30 min, c'est extra!!!
Certaines crèmes supportent mal la chaleur, je vous conseille de ne mettre la crème qu'en fin de cuisson.
1 kg de viande à sauté de porc
1 ou 2 oignons
1 petite boîte de concentré de tomates
½ verre d’eau
1 c à s de curry en poudre
1 c à s d’huile d'olive
sel, poivre
Facultatif : piment (espelette, cayenne…)
20 cl de crème liquide
Faire revenir les oignons émincés dans un peu d’huile d’olive avec le mode dorer, puis quand ils commencent à dorer, ajouter la viande
Saupoudrer avec la farine et mélanger
Ajouter ensuite les autres ingrédients sauf la crème, bien mélanger et lancer le mode "cuisson sous pression" pour 8 minutes. En fin de cuisson ajouter la crème.
Pour une viande ultra fondante, il faut ajouter du temps de cuisson, 30 min et c'est divin.
La crème liquide peut être remplacée par du lait de coco selon les goûts, du lait concentré non sucré ou rien pour une version plus légère…