3615 Mylife ... saupoudrer de sucre glace...
ça faisait longtemps qu'il ne m'était pas arrivé une "avarie" en cuisine ... et bien ce soir ... bingo!!!
Je viens de finir un gâteau chocolat blanc spéculos et je m'apprête à le décorer avec quelques pointes de glaçage royal et saupoudrer légèrement de sucre glace...
Sur mon pot de sucre glace, j'ai un tamis incorporé, c'est bien pratique pour tamiser directement...
OUI MAIS VOILA ... IL NE FAUT PAS SE TROMPER DE COTE ... DU COUP C'EST TOUT UN TAS DE SUCRE GLACE QUI EST TOMBE SUR MON GATEAU ...
J'ai essayé de tapoter pour en enlever... mais ça reste blanc à l'endroit où il est tombé ... bon ben voilà ... y'a plus qu'à improviser une scène de neige sur le gâteau pour sauver la face!!!
Quand j'ai fait le gâteau, j'ai retiré beaucoup de sucre pour qu'il soit moins sucré !!! A votre avis??? prémonition?