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Ecrasé de brocolis au cookéo (ou pas)

29 Décembre 2016 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #Légumes, #Cookéo

Ecrasé de brocolis au cookéo (ou pas)

Cuire les brocolis à la vapeur

Au cookéo avec 200 ml d'eau dans la cuve, mode sous pression, dans le panier vapeur 3 min pour les frais, 6 min pour les surgelés.

Les déposer dans un plat ou une assiette et les écraser à la fourchette.

Ajouter 2 cuillères à soupe de crème pour 500 g de brocolis, sel, poivre, noix de muscade et mélanger.

 

 

Ecrasé de brocolis au cookéo (ou pas)
Ecrasé de brocolis au cookéo (ou pas)


Si on le souhaite, on peut parsermer de gruyère râpé et mettre au four 10 min pour gratiner, mais ce n'est pas nécessaire.

Ecrasé de brocolis au cookéo (ou pas)
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