Pintade forestière au cookéo
- 2 oignons
- 1 cube
- 4 cuisses de pintade (ou poulet)
- 1 cuillère à soupe de farine
- une poignée de champignons surgelés (+ ou moins)
- une poignée de carottes surgelées (+ ou moins)
- 50 à 100 g d'allumettes de lardons (ou lardons)
- 120 ml d'eau (pas tellement plus, les légumes surgelés rendent un peu d'eau)
- un peu d'huile d'olive
- bouquet garni
- poivre
(facultatif: arôme patrell pour la couleur, sauceline si la sauce est trop liquide)
Mode dorer
Faire revenir les oignons dans l'huile d'olive
Ajouter les cuisses, si ça ne passe pas procéder deux à deux
Saupoudrer de farine, bien mélanger
Ajouter tous les ingrédients (sauf sauceline), bien mélanger à nouveau
Lancer la cuisson sous pression pour 15 min
Si la sauce est trop liquide, mettre le mode dorer 5 min
Si c'était encore trop liquide, cette fois, ajouter de la sauceline et mélanger