750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mes Meilleures Recettes Faciles

tarte fine aux abricots

5 Décembre 2016 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #Desserts, #companion, #fruits

tarte fine aux abricots

Déroulez une pâte feuilletée...

 

Ou si vous êtes courageux ... faites-là ...

 

Ou si vous êtes moyennement courageux ... comme moi, faites la version express

Préchauffer le four à 180°

Une fois la pâte étalée, la badigeonner généreusement de beurre (si vous n'utilisez pas de moule, comme moi, repliez un peu les bords et utilisez un moule avec rebord pour ne pas que le caramel qui va se créer se sauve dans votre four!!! Conseil d'ami ...

Recouvrir de quelques cuillères à soupe de cassonade... les quantités sont selon les goûts, je n'ai pas pesé... regardez les photos plus bas pour vous donner une idée...

Déposer les abricots au sirop égouttés (et absorber le jus restant avec du papier absorbant)

Saupoudrer de sucre vanillé

Enfourner pour une trentaine de minutes à 180°

 

tarte fine aux abricotstarte fine aux abricots
tarte fine aux abricotstarte fine aux abricots
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
bonjour j'aimerais savoir comment vous avez fait pour rendre les abricots si fins? ils sont en conserve?
Répondre
M
oui, et coupés avec planche à découper et super couteau
B
Bonjour,
J'ai l'impression qu'il me manque la fin de la recette :-/
Pour la cuisson une trentaine de minutes à 180° ça doit être bon, non ?
Merci d'avance ;-)
Répondre
B
MDR ! Merci et merci aussi pour tout le travail sur le blog ;-)
M
Ah oui...j'ai perdu la fin ...mdr...oui c'est à peu près ça...