Tarte saumon poireaux (cookéo ou pas)
Cuire le saumon selon votre choix (quantité au choix 300 g environ)
Ici, cookéo 6 min à la vapeur cuisson sous pression. (dans le panier avec 200 ml d'eau dans le fond).
En général, je fais cette recette quand il me reste du saumon d'un précédent plat (recette anti-gaspi)
Emiettez le saumon
Cuire les poireaux selon votre choix (frais ou surgelés), j'ai mis 500 g
Ici, cookéo 10 min à la vapeur cuisson sous pression. (dans le panier avec 200 ml d'eau dans le fond).
Préchauffer le four à 180°
Battre deux oeufs, 2-3 cuillères à soupe de crème fraiche, ajouter sel poivre, (ciboulette facultative), les poireaux égouttés et le saumon émietté. Ajouter une poignée de fromage râpé.
Peu de précision sur les quantités car il faut choisir selon ses goûts, vous pouvez mettre plus ou moins de chaque ingrédient.
Dérouler une pâte feuilletée ou brisée selon vos préférences. Encore mieux la faire soi-même!!!
Piquer à la fourchette
Garnir
30 min environ au four à 180°