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Mes Meilleures Recettes Faciles

Pâtes italiennes à la carbonara

24 Janvier 2017 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #plat, #pâtes

Pâtes italiennes à la carbonara

Chez nous la carbonara, c'est de la crème, des lardons...

Mais les Italiens ... n'ont pas la même recette...

Pour varier les plaisirs, je choisis d'essayer autre chose...

 

- 600 g de pâtes

- 6 jaunes (ou si vous mettez les oeufs entiers, mettez-en un peu moins)

- 200 g de lardons

- sel

- poivre (en bonne quantité)

- parmesan râpé (ou autre râpé)

 

Faire cuire les pâtes dans un grand volume d'eau salée (al dente? regardez les conseils sur votre paquet ou si comme moi, vous faites des pâtes fraiches, je vous propose de gouter régulièrement pour obtenir la cuisson parfaite!)

Faire revenir les lardons dans une poêle sans matière grasse

Battre les oeufs, ajouter poivre et râpé (bon moi je n'ai pas mélangé le râpé vu qu'à la maison, on a un anti-fromage...

Mélanger le tout

Saupoudrer de râpé + poivre (+persil pour décorer si vous voulez)

Pâtes italiennes à la carbonara
Pâtes italiennes à la carbonara
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C
Merci pour toutes vos recette Myli elles sont precieuses
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M
Merci pour ce gentil commentaire
P
Bonjour Myli.
Maman qui travaille beaucoup, jai investi il ya 2 ans dans le companion. Je l'utilise bien moins que vous mais sachez en toute sincerite que votre blog inspire ma cuisine du quotidien et que les petits mails m'indiquant l'arrivee d'une nouvelle recette me fait l'effet dun destressant!
Merci pour tout cela.
A bientot.
Ps: cest aussi la premiere fois que j'écris sur un blog!
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M
Votre message me fait très plaisir... Bonne continuation en cuisine et ailleurs!!!
P
hum une délicieuse assiette de pâte bonne après midi bisous
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M
ça nous tient chaud par ces temps de grand froid!!!