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Mes Meilleures Recettes Faciles

Poisson en sauce au cookéo

8 Janvier 2017 , Rédigé par Myli Breizh Publié dans #Cookéo, #poisson

Poisson en sauce au cookéo
Poisson en sauce au cookéo

Pour quatre personnes 

200 ml de crème liquide (environ)

4 pavés de colin d'Alaska surgelé (ou tout autre poisson)

1 oignon

2-3 gousses d'ail

poivre

sel

2 cuillères à soupe de concentré de tomates

1 belle noisette de beurre (huile d'olive pour ceux qui ne cuisinent pas au beurre)

Mode dorer

- faire revenir l'oignon haché dans le beurre

- quand il est doré, ajouter l'ail, le poisson, le poivre et laisser dorer 2 minutes environ

-  ajouter le concentré de tomate, la crème liquide bien mélanger.

Lancer la cuisson sous pression pour 7 min.

 

Pourquoi ne pas accompagner d'une fondue de poireaux, un peu de riz ou pâtes...

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C
Bonsoir, c'est chez Lolo que j'ai déniché ta recette, que j'ai reprise ce soir sur mon blog : https://cookingjulia.blogspot.com/2018/09/filets-de-limande-sauce-cremeuse-la.html<br /> Merci pour ce partage qui s'est avéré excellent !
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M
Avec plaisir, merci pour le clin d'œil.... Pour une variante, tu peux ajouter un peu de curry si tu aimes, c'est extra aussi
J
Bonjour,je pense que la meilleur idee est de faire mijoter le tout sans la creme et en fin de cuisson rajouter de la creme liquide,plus leger et moins epais,recette rapide simple et a porte de toute les bouches merci
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M
Oui c'est bien comme ça
S
Bonjour,<br /> Vous ajoutez le poisson encore congelé, ou vous le faites décongeler avant ?<br /> Merci pour votre réponse.
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M
Les deux possibles... Mais souvent congelé pour moi car je fais souvent cette recette quand je n'ai pas anticipé le repas
G
Bonjour, fait ce midi pour les enfants et moi...hé bien. ..les assiettes sont vides et tout le mo de s'est régalé. ..merci à toi pour ce partage...bonne journée
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M
Super, ravie que ça ait plu...!!!<br />
L
Creme fraiche cuite ca ne le fait pas
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M
C'est un risque ... en effet, j'avoue que je n'ai pas eu de problème... je prends de la bonne crème et elle ne "tourne" pas.... mais on peut choisir d'autres techniques de cuisson.
N
merci beaucoup pour ce partage, c'est très appétissant
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